规章制度

您当前位置:首页 >> 部门介绍 >> 规章制度

党委宣传部支部公开承诺书
发布时间:2011-06-23    浏览次数:     来源:党委宣传部
style="MARGIN-TOP: 6pt; TEXT-ALIGN: center; mso-pagination: widow-orphan" align=center>党委宣传部支部公开承诺书

 

根据学校创先争优活动领导小组办公室《关于在全校各级党组织和党员中全面推行公开承诺的通知》文件要求,结合宣传部职能职责和工作实际,党委宣传部支部作出如下公开承诺。

1、创建学习型党支部。加强政治理论学习,认真学习党的基本理论、基本知识,自觉践行社会主义核心价值体系,提高全体党员的思想水平、理论水平和政治素养。

2、创建服务型党支部。加强和改进工作作风,增强宗旨意识、大局意识和服务意识,热情、细致、高效、便捷地为广大师生服务,不让办事的师生受到冷落。

3、创建效能型党支部。认真落实四项工作制度,创新工作方法,提高工作能力,讲求工作效率,高质量完成工作任务,不让工作差错在部门发生,不让工作的事项积压延误。

4、创建廉洁型党支部。遵纪守法,廉洁自律,严格遵守党员干部行为规范和廉洁自律的各项规定,自觉抵制不正之风,不让违法违纪行为发生,不让学校和师生的利益受到损失。